Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Party stop party

Maloy

привет всем,стартанем на стоп клан партия,русские ребята,доберем пак,адекватный людей желающих долгой игры,стартуем в таге Euphoria side.
донат приветствуется,статуем крассиво
hi all, startanem on stop clan party, Russian guys, get a pack, adequate people who want a long game, start in the tag Euphoria side.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fun 5vs all

skype live:.cid.af0ed315429f4f5a
telegram:mad:burgermotorsport

Last edited:

Maloy

привет всем,стартанем на стоп клан партия,русские ребята,доберем пак,адекватный людей желающих долгой игры,стартуем в таге Euphoria side.
донат приветствуется,статуем крассиво
hi all, startanem on stop clan party, Russian guys, get a pack, adequate people who want a long game, start in the tag Euphoria side.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fun 5vs all

skype live:.cid.af0ed315429f4f5a
telegram:mad:burgermotorsport

eXploidk

хорошее видео, первый файт челик 13 секунд не меняет таргет с одного мага ковыряет его по 400, не позорился бы мусор :D ну сразу видно эйфория сайд. ХАРТЬФУ.

cundpom

бляяя ахаххах что за уебан, сделал ник МАЛОЙ и выложил мувик где челики даже ассист раздать не могут, фу, иди нахуй отсюда помойка ты дырявая

Maloy

хорошее видео, первый файт челик 13 секунд не меняет таргет с одного мага ковыряет его по 400, не позорился бы мусор :D ну сразу видно эйфория сайд. ХАРТЬФУ.
ты не смотри на арчера,он буржуй,и мы его качали,ты смотри лучше что мы в 2 мага сделали.так что вытри слюни с своего монитора.

Maloy

бляяя ахаххах что за уебан, сделал ник МАЛОЙ и выложил мувик где челики даже ассист раздать не могут, фу, иди нахуй отсюда помойка ты дырявая
ебаное ява комьюнити,ты откуда вылез

cundpom

чувак посмотри свою подпись,о чем с тобой говорить )))
Посмотрел и? Я просто ору с таких челов как ты которые хейтят нас за то что мы забираем акции и ебем большинство паков
я хз что ты о себе возомнил но твой пак не в топах, если вы такие сильные почему вы не забираете ГВГ турики?

Maloy

Посмотрел и? Я просто ору с таких челов как ты которые хейтят нас за то что мы забираем акции и ебем большинство паков
я хз что ты о себе возомнил но твой пак не в топах, если вы такие сильные почему вы не забираете ГВГ турики?
что ты несешь ебанат,кто тебя там хейтил алло,пиздабол.у меня пацаны играют раз в год,мы в реальной жизни соберем с таких чертей как ты.ебаная чушка,не пиши ниче сюда,ты походу темку спутал.

eXploidk

в реальной жизни :D:D:D:D::DD:D:D:D::D:D:D:D:D::D:D:D:D:
v realnoy jizni blyad' ahahahahahahha suka ne mogu))))))))
щас бы на форуме о реальной житухе затирать боже какой аутист пиздец)

vislaud

НАХУЙ НУЖНЫ ВАЩЕ СТОП ПАКИ ХУЙОП ПАКИ ВЫ ЕБАНАТЫ МАГОВ СОЗДАВАЙТЕ ИЛИ ДЕСТРОВ И ФАРМИТЕ КЛОУНЫ

Facebook

Discord

Members online

No members online now.