Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Привет парни. GC стартует на отличном сервере. Есть слоты.

GAmeSTar

Итак, открытие такого сервера пропускать нельзя. Поэтому, как обещал. Идем сюда нашей постоянной компашкой. =) В кп есть места... минимум премАК на старте.
Связь Антоша Попов | VK
Или Skype 79115106362

Видео приглашение с предыдущего старта=)

Канал где будут стримы.

Last edited:

iBazZz

Бля, всегда рофлил с таких овчарок) Вроде в возрасте, а в жопу дает до сих пор)))

GAmeSTar

Бля, всегда рофлил с таких овчарок) Вроде в возрасте, а в жопу дает до сих пор)))
Хммммм.... Ты о чем? У тебя травма детская? При чем тут все, подчеркну ВСЕ, что ты написал=)

slayther

Не видел тебя на прошлом старте, у кого играл, какой ник?

GAmeSTar

Не видел тебя на прошлом старте, у кого играл, какой ник?
Мне почти сразу прилетел страйк от иновы... Желание играть отбили... Я отыграл всего дня 3.

iBazZz

Хммммм.... Ты о чем? У тебя травма детская? При чем тут все, подчеркну ВСЕ, что ты написал=)
У тебя ебло алкаша, а занимаешься хуйней с 0.5 зрителей)))

GAmeSTar

Дима, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Димон?
Это гениально... Самое лучшее, что я читал в этой жизни. Как ты ................................. ДИМОООООН?

GAmeSTar

Up

iBazZz

Сначала я подумал, что он сам это зафигачил, а потом сказал, что спиздил с какого то сайта)

PaTri0T

GAmeSTar GAmeSTar , Ну и какой ты игрок после того как ты три дня отыграл после бана с вонючим стримом где 200 просмотров за 1 год ?
Тебе не сервер интересен, а сам факт стрима твоего. А заявления твои звучат, "МОЛ И ТАК ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ СЕРВЕР"
Скажу тебе так, такого игрока как ты - не заметят даже)

GAmeSTar

GAmeSTar GAmeSTar , Ну и какой ты игрок после того как ты три дня отыграл после бана с вонючим стримом где 200 просмотров за 1 год ?
Тебе не сервер интересен, а сам факт стрима твоего. А заявления твои звучат, "МОЛ И ТАК ПРОПУСКАТЬ НЕЛЬЗЯ ТАКОЙ СЕРВЕР"
Скажу тебе так, такого игрока как ты - не заметят даже)
Ну будет интерестно, заметят ли тебя?=)

GAmeSTar

Up

GAmeSTar

Up

GAmeSTar

Up

GAmeSTar

Гз

GAmeSTar

Up

GAmeSTar