Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Party #Geniuses

iEthan

Всем обитателям привет!
Будем начинать играть на данном проекте маг паком, дальше посмотрим
Заходим вместе с BlackRock, так что будьте осторожны мы уже близко!

iBazZz

Всем обитателям привет!
Будем начинать играть на данном проекте маг паком, дальше посмотрим
Заходим вместе с BlackRock, так что будьте осторожны мы уже близко!
А собственно чего бояться?) Или ты думаешь, что догги и мою мать криком в тсе разбудит?)

DOGGY

А собственно чего бояться?) Или ты думаешь, что догги и мою мать криком в тсе разбудит?)
а чью еще мать я разбудил?)))

iEthan

И про бояться я тебе ничего не говорил, это ты себе уже что-то накрутил )
Видимо подсознательно боишься

DOGGY

Свою?)
откуда такие инсайды?
мои родители в другой стране вообще )
Или это долб*ебский юмор такой? тогда слишком слабо и банально. В след. раз придумай что-нибудь посмешней и оригинальней

Last edited:

iBazZz

откуда такие инсайды?
мои родители в другой стране вообще )
Или это долб*ебский юмор такой? тогда слишком слабо и банально. В след. раз придумай что-нибудь посмешней и оригинальней
Рофл был о манере общения в тсе, помню лет 5 назад ор был такой, что уши болели) Никто тебя на форуме стебать или унижать даже не пытался) Стартуй давай и выдави свою жопу на споты, а там и пообщаемся)

iBazZz

И про бояться я тебе ничего не говорил, это ты себе уже что-то накрутил )
Видимо подсознательно боишься
Так хули ты, мусор, про "так что будьте осторожны мы уже близко" пишешь?)

DOGGY

Рофл был о манере общения в тсе, помню лет 5 назад ор был такой, что уши болели) Никто тебя на форуме стебать или унижать даже не пытался) Стартуй давай и выдави свою жопу на споты, а там и пообщаемся)
лет 5 назад?)) лет 5 назад я был божим одуванчиком не повышающим почти голос, только на полных уебанов.
Сейчас еще жжоще стоит ор в глобале чел. Какой из КЛов не орет в глобал?
Знать бы еще с кем я говорю в принципе ,и на кого мне обращать внимание "на спотах"? ты с какого пака вообще?

iBazZz

лет 5 назад?)) лет 5 назад я был божим одуванчиком не повышающим почти голос, только на полных уебанов.
Сейчас еще жжоще стоит ор в глобале чел. Какой из КЛов не орет в глобал?
Знать бы еще с кем я говорю в принципе ,и на кого мне обращать внимание "на спотах"? ты с какого пака вообще?
C пака вонючих бомжей, которые тебе на ротан дадут)

DOGGY

C пака вонючих бомжей, которые тебе на ротан дадут)
норм ты мнением о своей пати.
Ну и слился от ответа красиво. Достойный видимо мембер(нет). Удачьки рондон.

iBazZz

норм ты мнением о своей пати.
Ну и слился от ответа красиво. Достойный видимо мембер(нет). Удачьки рондон.
Svinomatka grp. Когда тебя ебать буду - рот пяткой друга закрывай)

iBazZz

Здарова, Дим, нихуя себе как тесен мир, живу заебись, вспоминаю наш дом-интернат для умственно отсталых с улыбкой и теплом на душе. Помню это чувство беззаботности. Как ходили в мужскую баню с тобой зарабатывать на сладости. Я все время меньше зарабатывал, а ты хвастался что успеваешь больше раз отсосать. А на самом деле обманывал меня и давал в жопу. А помнишь как Любовь Васильевна нашла у тебя в шкафчике дохлых котят, а ты сказал что они мои и я просто дал их тебе, чтобы меня не спалили. К слову, я жалею что так стыдился своим отцом. Ведь я был единственный из группы у кого были родители. Недавно видел Сережку, с которым вы вечно бегали ночью в подвал, а потом ты приходил с одышкой и странно пукал всю ночь. Он дворником сейчас работает на уралмаше. Хотел подойти, но испугался формы. Почему-то сразу вспомнилось как мой отец возил нас на рыбалку. Ты не помнишь что там происходило? Потому что у меня от этой воды со странным запахом всегда пропадала память, а у тебя был белый понос, помнишь? Ты еще грешил на то что много мороженого ешь? Эх, годы золотые.
Ебать у тебя потенциал)

Facebook

Discord

Members online

No members online now.