Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Primordial

KillAllWorld

huesos uzhe soset tak normal'no, prishlo tvoe spasenie pohodu huesos vonuchiy :D
Стой джони подожди,ты забыл что ты мне писал ?Давай на помню "Подожди не бьём друг друга" Это когда примордиал тебя с сервера гнали тряпками вместе с твоим другом серёжкой
Потом ты с их другом засосался уже против них и в итоге пытались их выгнать с сервера
А потом тебя все поюзали и ты ушёл с серва
На шок где тебя снова поюзали

KillAllWorld

huesos uzhe soset tak normal'no, prishlo tvoe spasenie pohodu huesos vonuchiy :D
Джони погоди меня примордиал пиздили альянса у меня с ними не было
А тебя я помойму и без них кидал через хуй почекай фрапсы стриптизёрша с дешёвого барделя

Johnnybeast.

Стой джони подожди,ты забыл что ты мне писал ?Давай на помню "Подожди не бьём друг друга" Это когда примордиал тебя с сервера гнали тряпками вместе с твоим другом серёжкой
Потом ты с их другом засосался уже против них и в итоге пытались их выгнать с сервера
А потом тебя все поюзали и ты ушёл с серва
На шок где тебя снова поюзали
Скрин бы увидеть ну да ладно, что бы я тебе писал, хуйню какую то поришь, ты же оутсайдером весь сервером был нахуй мне тебе писать. :D

Johnnybeast.

Джони погоди меня примордиал пиздили альянса у меня с ними не было
А тебя я помойму и без них кидал через хуй почекай фрапсы стриптизёрша с дешёвого барделя
Почейкай фрапсы чел пишет, ну и че я тоже могу тебе кинуть фрапсов где ты еблан под уд бежишь через весь антнест чтобы спрятатся у личинки приэтом теряя пол сайда, контроль у тебя как у долбаебa:D

KillAllWorld

Почейкай фрапсы чел пишет, ну и че я тоже могу тебе кинуть фрапсов где ты еблан под уд бежишь через весь антнест чтобы спрятатся у личинки приэтом теряя пол сайда, контроль у тебя как у долбаебa:D
Прости бист я не слился с серва и тянул а ты слабый и слился при том что пытался всех затянуть к себе=)
От меня никто не сливался кроме турков что вскоре подведут и тебя)Но это уже другая история)
мне даже добавить нечего )

Johnnybeast.

Прости бист я не слился с серва и тянул а ты слабый и слился при том что пытался всех затянуть к себе=)
От меня никто не сливался кроме турков что вскоре подведут и тебя)Но это уже другая история)
Изза нытика ебаного забанили 2 пака, что ты несешь хуйсос, после того как мы тараса у тебя забрали у бездаря ебаного

Johnnybeast.

И кого ты нахуй тянул ? :D Тебе повезло что буржуи терпели тебя и сидели у тебя в сайде, хотя все писали что ты долбаеб редкий который Кроме как KILL FUCKING BEAST в глобал ничего больше не говорил.

KillAllWorld

И кого ты нахуй тянул ? :D Тебе повезло что буржуи терпели тебя и сидели у тебя в сайде, хотя все писали что ты долбаеб редкий который Кроме как KILL FUCKING BEAST в глобал ничего больше не говорил.
Бля даун ты можешь здесь высерать только то что тебе там блядские дауны нассали в уши а по факту нихуя,блядские слухи оставь для своей тёлки
Я тебе кинул факт как ты упал сайд в сайд
А то как ты юзал скрипты чтоб выбить того тараса где ты опять же упал сайд в сайд
Так мог бы ебало вообще стянуть щель ебливая

Johnnybeast.

Бля даун ты можешь здесь высерать только то что тебе там блядские дауны нассали в уши а по факту нихуя,блядские слухи оставь для своей тёлки
А то как ты юзал скрипты чтоб выбить того тараса где ты опять же упал сайд в сайд
ладно хуесос :D посмотрим на старте как ты ебло свое завалишь и молча будет в город жать по кд

xGoogle

Ты шо ты шо наконец то файт пошел а то я думал вы все мёртвые.
Давайте ебаштесь 1х1 в колизее :D

cundpom

Что то я не помню что бы разрешал тебе покинуть будку, знаешь что самое смешное таких как ты полные форумы но почему то их нигде не видно, нихуя не забирают и нихуя не могут, твой форумный скилл будешь своим шестеркам показывать которые ели ассист берут.
Вангую что ты сутулый пес начнешь спустя пару дней лить слезы админу в ЛС по поводу скриптов, зерга и сосаться с другими никчемными буржуями. После чего вы мб заберете какое то там коре/орф и ты создашь 500 темок на форуме как ты выебал всех.
По факту ты гнида которая на всех РУ проектах отсасала хуй и пошла собирать подружок которые еще месяц назад на ДА фанились

Thread starter Similar threads Forum Replies Date
LightDD Clans 17