Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Русские подскажите

GioPika

у всех апдейтер долго обновляется?я заебался ждать если честно.окало часа уже.патча нету обычного?

Kazama

Community Helper
у всех апдейтер долго обновляется?я заебался ждать если честно.окало часа уже.патча нету обычного?
Для игры нужен наш клиент, он всего весит 5.6гб в архвие
Через апдейтер ты выкачивать будет долго, там скорость ограничена

- download by torrent
- download from ftp (google disc)

Или торентом или с гугла, будет очень быстро.
Распакуй, запусти 1 раз апдейтер и играй.

GioPika

понял,скоро зайду.и еще вопрос просто не нашел на сайте сколько 1 кол в рублях стоит?

manbiker

Для игры нужен наш клиент, он всего весит 5.6гб в архвие
Было бы намного проще, если бы вы сразу сказали, что клиент тут никакой НЕ Interlude, а основа тут взята от клиента Gracia: High Five, а уже на нее накручен весь обвес и даунгрейд до "Интерлюда".
Многие, кто был изначально (как и я) введён в заблуждение, пытались натравить апдейтер на папку Интерлюда (в попытке обновления до актальной версии) и естественно, это практически не отличалось от того, чтоб просто качать клиента с нуля через апдейтер.
Неужели сложно было просто сообщить о том, что реально из себя представляет "основа" клиента?

Kazama

Community Helper
Было бы намного проще, если бы вы сразу сказали, что клиент тут никакой НЕ Interlude, а основа тут взята от клиента Gracia: High Five, а уже на нее накручен весь обвес и даунгрейд до "Интерлюда".
Многие, кто был изначально (как и я) введён в заблуждение, пытались натравить апдейтер на папку Интерлюда (в попытке обновления до актальной версии) и естественно, это практически не отличалось от того, чтоб просто качать клиента с нуля через апдейтер.
Неужели сложно было просто сообщить о том, что реально из себя представляет "основа" клиента?
Клиент ХФа настолько модифицирован, что апдейтером в любом случае придется выкачивать практически полный клиент.

Facebook

Discord

Members online

No members online now.