Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Event Азбука Lineage 23.11 - 30.11

PanicS

Похоже, что Вам просто не повезло с дропом. Что-то мне подсказывает, что, если бы АК упало Вам, то Вы тихо сидели бы и радовались, а не комментировали каждое моё высказывание относительно текущего ивента.
На чем основано твоё "мнение" ? у меня как раз таки всё хорошо, не жалуюсь. наколяет наплыв эпика на рынок на 2-ой недели жизни сервера.

Askadelia

На чем основано твоё "мнение" ? у меня как раз таки всё хорошо, не жалуюсь. наколяет наплыв эпика на рынок на 2-ой недели жизни сервера.
Мнение основано на простой логике: Когда у человека всё хорошо, он не идёт на форум и не жалуется, а вот когда наоборот - всё плохо, тогда появляются темки и посты, в которых люди ноют и выражают недовольство (то им дропа мало, то эпика слишком много).

P.S. То есть, фарм АК по откату, а это каждый день => за 2 недели =14 АК никак не влияли на сервер и не могли появиться на рынке, а вот ивентовые у всех в горле комом застряли.

PanicS

за 2 недели =14 АК
Дроп АК 100% ? Откуда инфа про 14 колец? Ты с интерлюда х1000 выполз или что? Не лей воду.
Фармил АК и Баюма - имел кольца на узком кругу лиц, сейчас этот эпик внесший дисбаланс на 2х недельном сервере есть как минимум у 5 рандомов, если уже не больше. кольца полетят на рынок, дальше, основываясь на "простую логику" сам сможешь понять к чему это приведёт.

Askadelia

Дроп АК 100% ? Откуда инфа про 14 колец? Ты с интерлюда х1000 выполз или что? Не лей воду.
Фармил АК и Баюма - имел кольца на узком кругу лиц, сейчас этот эпик внесший дисбаланс на 2х недельном сервере есть как минимум у 5 рандомов, если уже не больше. кольца полетят на рынок, дальше, основываясь на "простую логику" сам сможешь понять к чему это приведёт.
Выражаясь Вашим языком "Откуда выполз ты?". Обычный нытик, который сам себе противоречит. Посмотрела твой профиль, о великий фармер АК и Баюма. Очень интересно, зачем же тебе тогда аукцион, если ты так против дисбаланса? Чтобы ещё больше внести дисбаланс элегией и топ пушками?
Дискутировать с подобным человеком у меня больше не вызывает интереса, злись дальше на "наличие АК на рынке".

shpik

я хз какой тут шанс, но 150 лианейдж и 200 нкософт , 200+ блесок и ничего, видимо шанс понизили после первого дня 2 баев и ака, молодчики админы

Kazama

Community Helper
я хз какой тут шанс, но 150 лианейдж и 200 нкософт , 200+ блесок и ничего, видимо шанс понизили после первого дня 2 баев и ака, молодчики админы
После старта эвента, вчера был первый рестарт, в день когда эвент закончился. Для внесения любых изменений на сервере нужен его рестарт. Так что не нужно писать про понижение шанса, это рандом.

Hurma

ВНИМАНИЕ: Letter Collector's gift будут удалены у всех игроков после завершения эвента.

/ложь
/ложь
/ложь
/ложь
/ложь
Почему вы так?

Edit:
Kazama, Tuesday at 2:21 PM
Iro said:
So will the Letters of Collector's Gift will be removed or not?
Or is it yet another miscommunication... AGAIN?
Letters Collectors Gift will be rewoved at next restart, in monday 7 december
Ok!

Facebook

Discord

Members online

No members online now.