Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Недоработки

f0restw0w

Нашли несколько недоработок
1. Не работает пис у биша и мас пис у ее ( 48+ биш не может записать 40 мобов так же и ее )
2. Скилл у некра Взрыв трупа некоретно работает :
обычно все некры на офе качаются через взрыв своего суммона ( скелета ) а на данном проекте взрыв трупа через скелета работает не верно
взрыв не юзатся без форсатаки( т.е. ctrl ) а когда взрываеш через форс атаку то все суммоны рядом умирают и некр становится ПК
3.Мобы застряют в текстурах и тпшатся прям на голову пуллеру, хотя они должны просто их обходить / облетать ( такого быть не должно , иначе как фармить мобов через углы )

SOICYMED

За 3 пункт вчера дико сгорел. Случайно сагрил на себя пару мобов, но убежал. Вернее думал, что убежал, пока мне на голову не тпхнулась половина комнаты в ФТ.

f0restw0w

По 3 пункту, нужны /loc координаты возле мобов которые в текстурах
как минимум это мобы в партизанах / в круме на 3 этаже
когда их собираешь и обходиш какое-либо припятствие ( стена , дерево , холм , неважно ) они тпшатся прям на голову.
Еще заметили такие нюансы :
1. Когда умираеш от моба и тебя ресают то у персонажа слетает фул цп , такого на офе небыло.
2. сайленс у свса работает неккоретно , я уже видел что eng комьюнити отписали об этом но все же
сайленс должен работать только на флагнутую цель либо вара а здесь его применяют на нефлагнутые цели , люди уже абузят это в пвп.
3. В гиране на карте кузницы китайские иероглифы ( несущественно но все же )
[automerge]1520943596[/automerge]
еще недоработка
когда начинаеш бить чужого пета он автоматически начинает бить того кто на него флагнулся , даже если хозяин пета мертвый то пет всеравно бьет

Last edited:

f0restw0w

фир у некра неккоректно работает
после того как повесился фир на фрага фир сбивается нюками
такого быть не должно

Kazama

Community Helper
1. Когда умираеш от моба и тебя ресают то у персонажа слетает фул цп , такого на офе небыло.
Пробовали воспроизвести это, у нас все ок.
Можете отписать мне в дискорде, или в скайп - kazamadex

f0restw0w

Пробовали воспроизвести это, у нас все ок.
Можете отписать мне в дискорде, или в скайп - kazamadex
отписал
также по поводу фиров , у овера тоже фир сбивается когда начинаеш бить врага
так же замечаем такие проблемы и со станами ВЛа на монстрах , после законтроленного парика 1-2 нюка и все мобы уже без стана , могу покидать видео контроля с офа

Thread starter Similar threads Forum Replies Date
F Russian 3
F Russian 2

Facebook

Discord

Staff online

Members online