Begin a New Adventures, with oldest Lineage 2 Community!
What's next? You can create game account. Have fun in the forums!
  • https://forum.lineage2dex.com/threads/16500/

Clan Clan HardCore- non english discussion thread

AspirinRosse

Возьму всех русских, соберу клан полностью Русских

Geomancer

Напиши в теме свой скайп - в ПМ нельзя писать, вылетает ошибка форума

"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору."

AspirinRosse

Напиши в теме свой скайп - в ПМ нельзя писать, вылетает ошибка форума

"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Ваша публикация не может быть размещена. Вероятно, это связано с тем, что она является спамом или содержит несоответствующие элементы. Пожалуйста, измените свою публикацию или повторите попытку позже. Если у Вас возникли какие-то другие проблемы, то обратитесь к администратору."
Serejka Dove мой вк

Geomancer

Круто что ты написал в ПМ мне слово "пишет", вместо того что б сразу написать свой скайп, но у меня от этого ошибка при попытке отправить личное сообщение никуда не делась и написать в приват я по прежнему не могу. ВК на Украине уже год как не работает.

AspirinRosse

Круто что ты написал в ПМ мне слово "пишет", вместо того что б сразу написать свой скайп, но у меня от этого ошибка при попытке отправить личное сообщение никуда не делась и написать в приват я по прежнему не могу. ВК на Украине уже год как не работает.
дома буду скайп дам

Geomancer

sergey.sotnicov - находит 3 учетки: в личных данных указано: Россия 60 лет, Молдова 50лет, Россия 40 лет

AspirinRosse

Актуально, доберу 1 мили пак или маг пак, готовых 4 пака в лс срочно!

AngeLofDarknesS

ENG:

По факту будем здесь, разбил всем лица на европе и империуме прошлом, фана негде нету, невижу смысла идти на те говно гфш.
на фри шард классиках типа европы онлайн 50-100 человек кому вы там вообще лица разбивали?) да еще и как я понял мили паком :D

GidraBPM

на фри шард классиках типа европы онлайн 50-100 человек кому вы там вообще лица разбивали?) да еще и как я понял мили паком :D
Никому они ничего не разбивали, нашел кого слушать.

Envy

c таким праймом вам только ебало об пол разбивать под дионом

AspirinRosse

Никому они ничего не разбивали, нашел кого слушать.
Шо ты несеш даун который на империуме стартанули и слились что нихуя не смогли как и на европе

Thread starter Similar threads Forum Replies Date
AspirinRosse Russian 8
S Russian 0
P Russian 1

Facebook

Discord

Staff online

Members online